请问应该用什么样的心态去面对谈恋爱呢?

我是一快进高校读书的学生,我高中是谈过一个女朋友,单后来分了,当然是她提的.我不知道考上大学后我该怎样面对自己的爱情呢?

全部回答

顺其自然吧!遇到了你就好好把握吧!

  呵呵,这种事情不用着急的,也不用担心的。现在的大学生,观念都比较开放,过去的就让它过去吧,前一次的恋爱是前一次的,不要留下阴影。爱情是两个人事,很多时候不存在谁伤害谁。。。 未来的大学生活是比较充实有意义的。
  到时,不用拘泥于课本,你会觉得生活丰富多彩,爱情也只是生活的一部分了。 很高兴你即将读大学,但你目前的任务是不是好好学习呢,不要想那么多了,到时读个好学校会受益更多。

既然是她提出的分手你又有什么好迷惑的呢?不要为了一棵树放弃一片森林,以后多的是机会.初恋是美好的,也是难忘的,但大多数是以分手为结局的,所以没有什么好留念的,要向前看,前面风景无限好!

平常心才能使恋爱走得远一些~

现在谈论爱情是否太早了一些呢?且不说年纪和阅历太浅了些,单是毕业后的就业问题就已经让你头大了,温饱尚不能自己自足,又有何爱情可言?