大学里谈恋爱应该抱什么样的态度?

全部回答

  我不晓得你是男生还是女生,总之这个问题总是捆饶了好多人。就在这个礼拜1我们语文课看的是"天下无贼"。看完之后我难过了好久,作为一个男人,为了保护自己心爱的女人要做的太多了太多了,简直无处不在。
  如果你是一个男孩子,你要想明白你能给她什么!如果你是个MM,你要学会保护自己。在恋爱中 不要受到伤害。真诚的对待你喜欢的那个人,但是别过头了。要拿的起放的下。 可能你要说我说的容易,我仅仅希望你在恋爱中别受到伤害。
   好运 :-)。

大学不谈恋爱什么时候谈 工作时候有事业 高中时候不够成熟

该谈就谈!

我认为要认真对待,还要有负责的态度

我的观点是整个学生时代谈恋爱都不要太认真,当然是双方都不要太认真.否则不公平塞!大学生活实在无聊,所以有个亲密异性来关心你,是很不错的~~!所以我也一直在渴望~~,我也相信我的爱情就快来到!

我个人认为是应该包着相互学习,相互促进。因为年轻人正是长身体学习知识的最佳时期! 我还是建议年轻一代,努力学习知识,增强各方面的修养。