父母应该怎样去对待他或她们的婚姻?

当今社会独生子女的家庭很多,父母应该怎样去对待他或她们的婚姻?家长们真的让她或他们去婚姻自由吗?

全部回答

当然了,现在这个年代你强迫不得呢,反而让子女对你反感,尊重他们,相信他们,大人给意见就可以了

我是第一代独生子女,没有感觉家人怎么干涉,我的宝宝将来也应该是自由的

当然不能放任他们了,家长应该给出他们的看法和建议,毕竟父母经历的要比小孩多,看事情也比孩子全面,深入,所以家长的话还是很值得参考的。但是现在应该很少有父母强行干涉孩子的婚姻的情况出现吧。

不管是不是独生子女都应该婚姻自由啊

孩子幸福是最重要的,婚姻自由也是要参考父母建议的。差不多的话父母不会反对的。