他说他喜欢我,但对我没感觉,我们可能有将来吗?

他是78年的,我是83年的,我们的父亲是关系不错的朋友。 我喜欢他,他也喜欢我,当我提出来要有进一步发展时,他说对我没感觉,拒绝了我。 他是一个没有自信的人,没有谈过恋爱。 我想知道,我们还有可能吗?因为我很爱他。

全部回答

如果你有信心能改变一个人的话,那就去挑战自己,如果挑战成功你就得到了他,但是失败的话,你会伤的很深,因为你付出的比他多的多。我认为当一个人没有信心的话还是不要去跟他交往,因为你要付出多少去找回他的自信?

感觉可以培养,但无心无意则很难进步.

他不是喜欢你吗? 为什么还拒绝你?? 自己要想清楚他拒绝是真的对自己没自信还是有其他的原因. 顺其自然吧~

那要看那个人喜欢你的初始动机了。还要看他喜欢的人的类型。反省自己有什么地方他不喜欢,自己将来改正。(可能他知道,但出于情面没说出来)也许他太不自信了,人为他配不上你或其他原因。你要好好引导他。