现在真的好郁闷和一个心爱的女孩开始了一段时间

  现在真的好郁闷,和一个心爱的女孩开始了一段时间,现在女孩说要考虑一下到底要不要在一起。我和她是同事,但不在一个部门工作。她长的十分乖巧,漂亮,我们单位公认的美女。我和她认识了一年了,04年11月份开始,由于我们住得很近,于是下班后就一起回家。渐渐的我开始喜欢上了她,我觉得这种喜欢是爱。
  彼此熟悉以后我们有时就开始打打闹闹,12月我提出了和她单独约会,她没有反对,而且看上去很高兴。约会的时候开始有些拘束,后来就有了一些亲密动作,她也没有反对。于是一直上网聊天,打电话,有时候聊了一个多小时她都不肯挂断电话,想再多聊一会。我觉得我们已是恋人关系了。但是圣诞节以后,她对我爱理不理的,聊天、打电话不会很长时间,元旦我约她出去也不肯。
  我觉得她有点不对劲了,今天我跟她说要好好聊聊,她开始说都不知道自己在想些什么,觉得我们发展的太快了,想 考虑清楚要不要和我在一起。我觉得很奇怪她为什么会有这种想法。后来我问她是不是还不能确定喜不喜欢我,她说是的。我问她是不是我什么地方做的不对,她说没有。还说不是我的问题,是她的问题。
  我听了之后觉得好郁闷,百思不得其解。她说16号以后会给我答复,我现在头都大了,实在是想不通。我不知道该怎么办了,不知道在她做出决定之前我该做些什么。 希望得到好心人士的指点。 在此再声说声谢谢!。

全部回答

爱情开始的关键在于你们彼此之间的感觉,她之所以不能很确定的说她喜欢你,是因为她不知道对你的感觉到底在多深。因为感觉这回事是很神奇的,有些时候它来得太快,去的也快。如果她一开始就肯定的回答你,但突然间又发觉对你的感觉并非爱情的话,那不是更伤你的心。所以你也不必太担心,她需要时间去衡量你们之间的关系。

女人心海底针,她现在的做法原因可能有很多种,一,她自己也说不清是否爱你,所以先试着交往,但交往中觉得和你并不来电,所以想静下心来想一想,你到底是不是她想要的;,二,她原来的男朋友回来找她,她在考虑是选你还是选他,你现在要做的是要加倍对她好,如果她哭,说明是第二种,你还有戏,如果她坚决不理你或表现为极厌恶,那就看你的运气了.

别多心,她让自己好好想,就说明她在乎你,不然,会很干脆的说88的 听你的描述,她很优秀,当然会认真考虑和你继续发展下去的结果,她是不是愿意。 如果她最后给你肯定的答复,那你就加油吧,她已经很确定的愿意和你在一起了。 即使是否定的答复,也不用太灰心,毕竟,你们这个年纪容易对未来充满憧憬, 也许长时间之后,她还会再选择你的。只要,你确定你能给她他想要的一切。