我最好的朋友偷偷和我男朋友约会,我该怎么办?

  前一段时间,我为了准备托福考试,五一要去新东方上课很忙。我男朋友从深圳过来北京本来是要来看我,我们分开很长时间了。他可能觉得我学习很忙,就不想打扰我。可是就这样,出大事了! 他和我好朋友在网上聊过天,于是五一的时候,趁他在北京的时候,两个人背着我频频出去约会。
  我好朋友竟然一个字也没和我说。还是我男朋友一不小心说漏嘴了。他们竟然在我家门口的电影院几次三番的约会。我气的肺都要吐出来了。我男朋友要我出来给我解释,我也没回他短信。 现在,我男朋友暂时回深圳了,但是过一个月以后就搬回北京。我打电话给他,问他是不是喜欢我朋友,他也承认了,还说对我很sorry。
  我每天都想起这件事,气的吃不下饭,考试当然也考砸了。我这个好朋友天生就想找个有钱的男朋友,竟然连我的男朋友也不放过。我要不是因为已经付出那么多年的感情,我是不会这样痛苦的。 本来这星期我应该回公司工作,可是我怕见到我的这个朋友会气晕过去。就又请了一个星期假。刚才看到他的MSN上竟然写着,I miss you every moment。
  我真的已经到了承受的极限了。 我该怎么办啊?这样下去,会死人的。 。

全部回答

    非常同情,但也没办法。 所以说,男朋友一定要看住了。 丈夫丈夫,一丈之内才是丈夫。 女朋友也一样,都应该看住了。 平时就管严点,禁止和异性有任何来往。 慢慢地他(她)想有来往也不容易了。
   防患于未然。 你这种情况,只能吸取教训了。 如果你是那种能闹的女人。     反正这份工作你也干不下去了。 不如干脆闹个天翻地覆,你和她谁也别干了。

   如果你还觉得不接气,也可以约上那女的和你们领导去天安门广场闹。保证管用。 不想闹的话,就大度点。一个男朋友算什么? 如果结婚后再出现这种情况你岂不是更惨。 有失必有得,相信你会找到更好的,气死他们!。

我觉得你门在一起不会长久的,至少这次的事会是以后的伤疤,你男朋友不太专一啊,要是我才不敢理他那,自制能力太差了

这样的人不值得

    你应该和你的男朋友和好朋友一起谈谈,当面说清楚。光你一个人在这里痛苦是没有用的,不论怎么样都该有个了断。 你的男友因为你忙而去找了别人,说明他并不是很可靠,他现在是找了你的好朋友,不能保证以后他是否还会找别人呢?在你们感情没有危机的情况下,他都有可能去找别人,那就真的要考虑一下他是否可以成为你一辈子可以依靠的人。
    而你的那个好朋友也有点过分了,作为你的好朋友就更不应该这样。不过可能他们有自己冠冕堂皇的理由:感情这回事是不需要理由,说不清也道不明的,不知不觉就发生了。话是没错,可是每个人身上不是还有“责任”二字吗?每个人对自己的感情都会有责任,如果没有了约束那不是乱套了吗? 以上这些都是我在看了你写的情况之后的个人看法。
    具体怎么做还是由你来决定,因为你和你男朋友之间的感情只有你们最清楚,你自己衡量一下,如果他还值得挽回就努力去做吧,不论结果如何,都不要让自己在以后后悔。我知道你肯定是很舍不得这段感情的,多年的感情一路走来很不容易,轻易放弃真的很难。
  但是有时候许多现实就是这么残酷,不要太强求,也不要给自己太多的压力和痛苦。  相信你会走过这个坎的。 祝福你! 。

    这种见异思迁的男人不要也罢,就算这回能够回到你身边,也难保以后遇到诱惑不再背叛你,有的男人的劣根性是骨子里的。我觉得他打电话给你但是又不对你的问题做正面回答,就是他三心二意的最好体现,吃着碗里的,夹着盆里的,还要看着锅里的。
  他打电话给你,是他还无法肯定和你的朋友在一起会不会比和你在一起更快乐。  太自私了。 在她和你的男朋友约会的时候,她就早不是你的朋友了。这种女人的做法让所有人不齿,所以要躲避的不是你。
  你应该大方的去捍卫你的爱情。哪怕你也不要这个男人,但是一定要让第三者知道你的厉害,就算失去爱情,友情也要有一种姿态啊。虽然这爱情和友情已经变质了。

要是我男友发生这样的事  我就会和他好好的谈清楚 看他希望我怎么做 我不想勉强他 我也可以离去  毕竟天下不是只有他一个男人 但他要给我个交代