最近,心里比较烦,想找人说话,却找不到对象,我该怎么办?

全部回答

  现在的人都这样,虽然社会越来越开放,但是人们的心灵却越来越孤独。我也一样,有时候特烦了想找个人说说,但是总是找不到合适的对象,因为顾虑太多了,况且别人好像也没有心情来听你说烦恼。所以每当这个时候我就听音乐,或者上网聊QQ,和陌生的人说自己的心事,接受别人的安慰,如果你运气不错会找到一个和你有共同语言的,真的会让你开心起来。
  不管怎么样,烦恼总是要过去的,要开开心心的过每一天。新年才刚刚开始,祝你在新年有新的收获。

好人真多啊!!让世界充满爱!

如果,你不知道你该怎么办的话,我建议,你到礼物店去,许一个心愿,你心理就会舒服多的,很管用的哦/你是哈尔滨的吗,你知道学府路,在哈西那块,有一家礼物店,叫什么彩什么纺的,那里面。你去看看把。

呵呵~~~~~~~~~~~~~ 这个我知道。那就给自己找点事情做啊。或者写日记啊。再或者上网给不认识的人说,这样很安全。

在网上找几个陌生的人说说话!毕竟谁也不认识谁!这要就好多了!

上网聊天好了,网络虽然虚幻,但不用设防,没有后诲将自己的烦恼告诉别人的时候,去一吐为快吧!上网不方便的话,给自己写封信好了,记录下当时自己的无耐与苦闷,一周后收到信,心情有所改变了,信是消遣;心情依旧沉重,是种安慰。收藏好这些信吧,将来可是一笔不小的财富。