我妈经常对我说谁家女儿给家里多少多少钱要么就是给家盖房买东?

比较烦想说说,,。,…,。?……@`最近她要买项链虽然没说让我买但她对我说,心里别扭比较烦想说说,,,,,我妈经常对我说谁家女儿给家里多少多少钱要么就是给家盖房买东西

全部回答

我懂应该孝敬可她唠叨就烦自己行也就不烦了吧

我妈都是倒贴的,给钱也不要,整天给我家宝宝买东西,逢年过节,还总给我们拿东西,米面油之类的,我们都没买过,我妈到我家看到没有了,就去沃尔玛,买一大堆,还能免费送货上门……我整天说,我们该孝敬父母了,现在都颠倒了,我们都没买过东西给爸妈……

宝妈多心了吧!

如果有能力会买可她总说,我觉得有点烦我自乙弄着仨孩子成天花钱还现要了