跪求各位高人帮我算下英语四级分数,急!!!!

听力对12题阅读对11题词汇对16题完形对9题作文一般姑且算6分如果换算为710,那我每项分数是多少?是怎么换算的?请各位高人帮我把每项得分的算好告诉我哦,谢谢!

全部回答

再怎么算也就是个心理安慰,无论如何最后还是要等分数出来。。。何必呢??这时间还不如多看点书。。加油吧 心要能静

不是那么平分的,我也查了半天,如果是高分的话用这个方法就没问题,可是如过在边上就悬了,最后的平分结果还没有具体的公布,所以到现在为止,还不能给你一个满意的答复,不过你的成绩很悬啊