询问四级是否能过及分数!!!

四级:我听力对9个 阅读对12个 词汇对20个 完形对13个 作文一般 共能得多少分啊?能过吗?

全部回答

  朋友 我想我可以说几点:(作文分数我在此就不估算了) 听力:对9个 40*10*0。2=80 阅读:对12个 46*10*0。4=184 单选:对20个 可能会是80分左右 暂且估算作80巴 完型:对13个 48*10*0。
  1=48 作文:暂且不做估算 总分:目前 合计 392分 朋友 看来你的作文可能会成为你的关键提分点了 祝你好运!朋友 ---摘自恩波英语四六级辅导系列书中所载记分换算表 学苑出版社。

你不用指望过了

按上面算400左右!网上答案不一定准确!!! (我上次四级按网上只有60左右,结果71分)而且四级一般55左右就能过!!! 祝你好运!!!

很危险哦,就靠你的作文了!

我想应该过了 不用紧张!