我四级能过吗?

我听力9 阅读30 词汇9.5 完形4.5 作文可能6-8分吧我有希望吗?

全部回答

我觉得过的机会很大啊。 相当不错了,看着你的成绩 想到我自己就有点惭愧。只怪自己没有把时间掌握好到后来没有做完行填空,蒙的对了7个。

还是有机会的/

听力少了点,可能是你的一个能过的拦路虎!其他的马马虎虎,阅读还行,总体来说,四级应该能过的。

有点困难哦~ 阅读能得30分英语基础应该还可以的,所以努力一点,多背背单词是一定可以轻松通过的啦~加油!!

继续加油