怎样和自己喜欢的女孩子培养感情

  我和她以前是同学,毕业后在同一城市工作,现在她在外地上学,平时也只有用短信联系,她不让我打电话给她(我们之间的关系还没确定,她不想让别人知道)平时短信也就是问她身体好吗,学习累不累之类的,其他的我也想不出什么话题,搞的现在进展缓慢。我该怎样用短信的方式跟她培养感情呢?她过几天就要回来了,我需要经常约她出来吗?和她在一起我都不知道该干些什么,有点无所适从。
  大家教我在现实生活中培养感情的一些方法。(比如约她出来吃饭,吃过饭后还能干些什么)兄弟我是第一次恋爱,她又是我最喜欢的!一定要帮帮我!。

全部回答

了解她喜欢什么?不喜欢什么?有什么兴趣爱好? 你就知道该怎么做了? 比如她喜欢逛街,你就吃完饭陪她逛罗!她喜欢旅游的话,你们星期六,日有时间的话就去附近的旅游点去玩啊!都可以的. 试试吧!

志趣相投,是一个评判的标准.