怎么才能培养风趣幽默感呢?

朋友说女孩都喜欢风趣幽默的男孩可是我平时都不怎么说话不知道怎么才能幽默,有哪位高手能教教我怎么才能变得幽默点么?

全部回答

我觉得作为男孩,首先要心胸宽广、大智若愚,没有小心眼反应就快,心思才会机敏起来,才能有出乎意料之处;其次要知识丰富、见识较广;另外多听听相声也会有所启发。人才会幽默起来

幽默取决于文化见识,保持你的本色,最好了。

幽默是自己的,幽默不可以邯郸学步,在适当的时候,用不适当的方式说出你的真想法,做出别人想不到的举措,这就是俺理解的幽默。

尽量让自己自然的发挥自己的谈话风格,不要强加于改变自己的风格嘛。

OK,我教你,以前我也不懂怎么幽默,但现在我觉得自己幽默多了 你平时多看点综艺节目,像吴宗宪主持的节目,里面的话我觉得我们年轻人 还是可以拿来现的,还有就是培养自己开朗的性格,平时多和开朗的人在一起交流 在一个那样的氛围下,你要变的不幽默都不行啊! 胡乱拉拉自认为最有教育意义的精彩语录

想要幽默先知识面得广,再者还得有想象力,第三要讲实话,生活中大部分实话是笑话。