我爱一个人可我不感对她说;我该怎么办?

我爱上了我的一个同学可我不感告诉她?

全部回答

如果你真的是爱她的话,就没有什么不敢的了,勇敢一点吧!哥们,为了幸福。冲吧!

应该是的,没错!这个问题很简单呀

    爱?怎么叫爱你知道吗?我觉得现在的你应该是喜欢上她,而没有到爱上她的地步。你们是同学,你喜欢上她,可是并不知道她是怎么想,你懵然表白,她接受你那当然是好事,万一她不这么想呢,可能你们连朋友也做不成。
  在没有知道对方的想法之前,你最好不要急于表白,你们应该有很多机会相处的,在相处的日子里你好好对她就行了,先用你的行动去表白,让她知道你的存在,让她知道有你在关心她爱护她,让她慢慢对你产生好感,从而接受你,那样你不用口说她也会知道啦,是不是? 其实在现在的你们来说,应该把学习放在第一位,恋爱只能作为生活的点缀,今日不知明日事,你们现在可能爱得死去活来,可是将来会怎么样呢,不敢说。
    你要知道这个世界上为有知识不会辜负我们,而且永远不会。

你应该告诉她 也许她也喜欢你,只是不好意思说出来

哥们上吧 看你客气了不是 我是你的坚强后盾,你要是实在不行的话,看我的!`