大家帮忙看看

  我喜欢一个女生,她是我班上的同学。大概从去年开学开始每周末我和她发发短信,不过,时间一长,感觉有感情了。我们平时在班上不太会说话,可能是因为我们私下发短信的缘故吧。 我以前不太喜欢她,她说却要我。现在高考结束了,我发现自己挺喜欢她的,她却不喜欢我了,她自己说的。
  最近几天,我抱着试试看的态度告诉我喜欢她,她却拒绝了。我其实很关心她,我自己想她也许喜欢我。大概是因为太关心,她说得到了的东西就该放弃,我真的很伤心。不过我认为她不是出于真心话,是故意气我的。她说她害怕感情伤害,友情更好。 我很想追她,她的态度是拒绝。我就对她说她拒绝一千次,我就要求一千01次。
  哎,真想一次成功。请求各位帮帮忙,我该怎么办?我喜欢她,感觉自己条件还行吧,学习也行的。其中有些感情不知道怎么说好,限于打字水平有限吧。我喜欢她。

全部回答

有执着的努力和百折不挠的信心是必要的.如果兼顾一些自己的生存问题,情况可能会大有改观.

那个女孩也许喜欢干脆,过去的就过去了。 感情的事无法勉强,朋友不是很好吗? 以后还很长,你会遇到你真正喜欢的人。 也许那个女孩不植得,放弃吧! 不喜欢足以代表她对你的所有评价,何必自欺欺人呢?

  不要紧追不舍,那样会很讨厌。 像个绅士一样暗中关心她,但是又下意识躲避她。 其实这句话也是对的,感情这东西很微妙,或者那女的已经喜欢其他人了。我女朋友在没跟我在一起的时候也有其他男生追,她之前也跟那男生走得比较近,但她说从来只当那男生是哥哥一样。
  。。。无语了吧。。。 或者建议你可以先做朋友,在培养1下感情嘛,这东西急不来,你也等了这么久了,不差那点时间,或者你到大学的时候可能找到更好的女孩呢。

觉得友情更好的人 也许是怕被伤害 所以给彼此时间 让她真正相信你 她会同意你的 至少我是这样的女孩 加油!

RE:不要紧追不舍,那样会很讨厌。 像个绅士一样暗中关心她,但是又下意识躲避她。 这样你就会变得比较吸引人了 如果有个人这么追你,你还会把他当个事么?本来就不是太感兴趣的男的在追你,好不容易他不在了,那不是心里高兴么?如果这个时候被另外一个男的追到的话,那么这个暗地关心她的人不就白搭了?

    不要紧追不舍,那样会很讨厌。 像个绅士一样暗中关心她,但是又下意识躲避她。 这样你就会变得比较吸引人了。 因为这样你至少在她心里还留有好印象,那么以后就还有机会。
  最起码她还能当你是好同学好朋友。 如果本来她就不喜欢你,你却还死皮赖脸,把其实已经对人家造成的骚扰美名曰“勇敢和执著”,这样的自我为中心只能增加人家对你的厌恶。   尊重别人的选择,理解别人的感受,才能提高自己的人格魅力。
   其实追求的方式有多种,并不是只有你口口声声要求人家做女友这令人反感的一种啊。以普通同学、普通朋友的态度在适当的机会多联系她,多关心她,也是一种追求的方式。