请大家帮帮忙啊!

一个女孩的qq签名(我是那个无名氏,为你空白无名指)是什么意思?

全部回答

无名指当然是戴钻戒的!

呵呵,有意思,楼上的说得都是那层意思,有情人终成眷属

她应该是希望早日找到心上人, 期望有一天能戴上戒指跟有情人终成眷属, 你要是有心,可以套问她下,看他对你有何反应。

很明显,包含了两层意思。一是我现在还没有确定心上人,等待你的到来;二是我现在还没有确定别人当我的终生伴侣,只等你来占据我的心。所以,如果你真的爱她,那就加大力度,投其所好,你的心愿就会达到的。祝你心想事成!

嫁你以后跟你姓,无名指带戒指的 说的够直接了……