他会离开吗?

我有一个很爱我的男朋友,人长的不帅,但是老实本分 ,我知道他很爱我,但是为什么我会害怕他离开?

全部回答

是啊,是你太在意他太在意你们的感情了。也或者你过去感情上有过挫折? 既然知道他是爱你的,又何必担忧呢?过分的忧虑只会给自己也给他增加压力。放松些吧,祝你幸福。

不会,那么爱你,可定不会的,所以你要放心.不要胡思乱想啊/

不会吧,你有什么不放心的呀,你越是这样越是容易给他压力。让他保证他不会离开你,这样反而会让你担心的事情发生。 不要考虑那么多了,该来的会来挡都挡不住,该走的早晚要走,再栏也留不下。 我男朋友很高很帅的我都不怕他会跑掉,男人嘛多得是。

你没安全感,其实很多人都是这样,跟他说说吧,看看他怎么说的~

爱他就相信他

你担心他会离开,是不是对自己没信心呀??还是对未来没信心?只要你们真心相爱,彼此理解、包容,又怎会轻易失去呢?是你太悲观了吧?要对自己对生活有信心,幸福就会守在你身边的。

你的担心是多余的,只要他本性不变,你不会失去他的. 这样男孩不多了,好好珍惜吧!