该和男朋友发生关系吗?

有一次控制不住,和男朋友发生关系了,自己不觉得后悔,因为爱他,所以愿意给他,因为我从来没有想过要离开他,但现在好害怕哟!害怕男朋友离开我,如果离开我,我该怎么办呢?

全部回答

只要是真心相爱的两个人,就是谁也离不开谁了,你是爱他的,所以离不开他,而他也是爱你的,要不就不会和你发生关系了,有责任的男人会为自己所做的一切负责的,相信你爱的人吧!

男人只对两种东西感兴趣:处女膜和美貌以及金钱,所以不要相信爱情天长地久,只有粤女性和冀的化身才会那么傻,相信真爱永恒!

男的不爱你是不会和你发生关系的,而且千万不要胡乱猜啊,这样让他知道的话会很伤心的,男 的不喜欢解释,你要相信他,没有人是故意会变心或怎样,现在幸福就 好好享受吧,要活在当下!祝你开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

或许我的观念有点保守,但是女孩子还是该多点保护自己,哪怕是对深爱的男友。 婚前婚前性行为还是不要为好。

正如你说的,因为你爱他,所以你不后悔, 既然你不后悔,也就不用害怕。 我相信他爱的是你这个人,是你的全部,通过这件事他会更爱你的,不要给自己增加负担,象以往一样的,彼此相爱,关心照顾。 如果条件可以的话,你们应当考虑走向婚姻的殿堂,为彼此的爱划一个圆满的句号。

你对自己的判断力不够自信.