26岁是个什么样的年龄,你都拥有什么?

不知不觉已经到26岁了,心里慌极了. 请同岁的朋友说说你们都已经拥有什么了,都是怎么过的,未来的规化是什么.

全部回答

26岁是人生最美的年龄!但我觉得你的26岁过于的成熟!26岁的我刚参加工作,有爱我的爷爷奶奶,爸爸妈妈,这是我最大的财富,想拥有一位爱我的女朋友我最想拥有的,车房虽然现在没有但已列入计划!21世纪的青年人,要有一中积极向上的生活态度,开心就好,烦恼随不可避免,保持一颗平常心.平凡是富.只要自己努力过了,就不会后悔,就会对美好明天充满期待!我的未来不是梦,26岁美好人生刚刚开始!

26岁了,什么都米有,米有亲情的温暖,父母感情破裂十多年了,只是一个冰冷的家而已,也很少回去了。感情事业都米有方向,甚至米有健康的身体,连本钱也米有了,感觉偶现在处于人生最长的寒冬,一片灰色的天空

同岁,未婚. 有关心我爱护我的父母,有健康的身体,乐观的生活态度,积极向上的进取心,十足的自信心,钱够花,觉够睡. 家家都有一本难念的经,也许你有的,别人还没有,无法和你比,所以我认为每个人有个好的心态就足够了,只要你认为自己是快乐的,那你就是幸福的.不是吗?

你的人生正风华正貌,虽家庭和事业给你带来了压力,但你要学会调节,平凡的人生有平凡的快乐,珍惜眼前所有,然后提高自己的职业技能,从而在竞争中求得生存和发展。活到老,学到老。

本人,男,27岁,有一份月工资1500的工作,住一套三居室的住房,另外家里还有2套两居室正租给别人住,家庭生活也还算可以,但是还没有女朋友。见过几个别人介绍的女孩了她们都没看上我,苦恼。

我28岁,有固定工作,有车有房有存款,儿子5岁,聪明可爱,老公也非常疼我