26岁是个什么样的年龄,你都拥有什么?

不知不觉已经到26岁了,心里慌极了. 请同岁的朋友说说你们都已经拥有什么了,都是怎么过的,未来的规化是什么.

全部回答

26岁是人生最美的年龄!但我觉得你的26岁过于的成熟!26岁的我刚参加工作,有爱我的爷爷奶奶,爸爸妈妈,这是我最大的财富,想拥有一位爱我的女朋友我最想拥有的,车房虽然现在没有但已列入计划!21世纪的青年人,要有一中积极向上的生活态度,开心就好,烦恼随不可避免,保持一颗平常心.平凡是富.只要自己努力过了,就不会后悔,就会对美好明天充满期待!我的未来不是梦,26岁美好人生刚刚开始!

等36岁时,你就会觉得26岁做任何事情都不晚。

     我比你大五岁,我觉得就是现在来讲你所拥有的我还没有呢。 我比较晚婚,现在想要个孩子,却还没能如愿。 而你已经有女儿了。 你26岁现在还没有自己的房子,可我现在也是没有自己的住房呀,你还可以和父母同住,但我们却只能租房。
   在我26岁时,我还没有男朋友,那时的工作也不理想,整天想的就是要换个工作。  后来,经过自己不断提高自己的能力,有一天这个愿望实现了。 人生的路很长,一切人生的规划都要慢慢实现,这个奋斗的过程才是最有意义,别唉叹自己拥有的少,享受你当下的生活并为明天的生活打下基础才是现在所要做的。

本来我都不敢说的,因为我跟大家比更是失败的很,26岁了,事业、爱情两失意,现在呢也没有一点头绪。其实我奢求的不多,只想要一份理想的工作,因为我深信做为女生只要有一份好工作有一定的收入就一切都会有的! 你呢,现在还算好了,有工作有收入,有老公有孩子。好好享受吧!

要努力奋斗才会有一切

知足常乐 有工作 有老公 不喜欢自己的工作 换个吧 26也许是个奋斗的年龄