26岁是个什么样的年龄,你都拥有什么?

不知不觉已经到26岁了,心里慌极了.请同岁的朋友说说你们都已经拥有什么了,都是怎么过的,未来的规化是什么.

全部回答

26岁是人生最美的年龄!但我觉得你的26岁过于的成熟!26岁的我刚参加工作,有爱我的爷爷奶奶,爸爸妈妈,这是我最大的财富,想拥有一位爱我的女朋友我最想拥有的,车房虽然现在没有但已列入计划!21世纪的青年人,要有一中积极向上的生活态度,开心就好,烦恼随不可避免,保持一颗平常心.平凡是富.只要自己努力过了,就不会后悔,就会对美好明天充满期待!我的未来不是梦,26岁美好人生刚刚开始!

姐姐好,我有了很多,不用奋斗。请问你如果拥有不是由自己奋斗得来的钱你会觉得幸福么?