KENZO高田贤三花样年华香水北京哪里有卖的?

老婆想要KENZO高田贤三的花样年华香水很长时间了,我想在一个特殊的日子送给她,请大家告诉我哪里有卖的?哪里最便宜?可一定要是真的阿!!多谢大家了!!!!!!!我是北京朝阳区的,希望哪位知道一定告诉我!!多谢啦!!!补充一点:一定要真的,我怕买到假的,而且价格是统一的吗?网上的那些能买吗?我看特别便宜才200多??另外花样年华这个香水分种类吗?谢谢大家了!

全部回答

  2003年KENZO设计师高田贤三特别推出了火红的香精系列,火红瓶身的FLOWERBYKENZO香精,沿袭淡香水修长的造型,特殊处理的涂烤技术,使香精玻璃瓶上裹上一层金属般的红色闪亮薄膜,火红、奔放的色彩,强烈表达出浓郁的奔放气氛,更是香精中的精华! 香调:优雅花香调 前味:紫罗兰、山楂、肉桂树、保加利亚玫瑰 中味:留尼旺岛香草、白麝香及树脂 后味:希蒂莺、彩戈素 规格:4ML 网上价格是65元,不知你自己判断吧! 网址我已经发给你了!。