喜欢的女生不主动给你打电话,发短信就是不喜欢你吗?

郁闷了,今天跟同学聊的时候发现这样一个问题: 喜欢的女生不主动给你打电话,发短信就是不喜欢你吗? 偶们常碰到这样的女生 喜欢你的女生会怎么样? 各位想想当初的情况告知一下好哇?

全部回答

  你是问题我有点读不明白:你是说女生只给你发短信不给你打电话还是说不发短信也不打电话? 如果是前者: 我知道,因为我是正在喜欢一个男生,而他还没有成为我的男朋友,我就经常发短信给他,而很少打电话。
  因为女孩子的脸皮薄,觉得直接打电话给男的,觉得不好意思,还得个什么理由,才敢打过去,如果没有理由,直接说只是想和你聊聊,觉得自己太直接了,更加不敢,万一碰上他在忙或者什么而被挂电话了,感觉也不好受,所以,女孩子一般都选择发短信。
   如果是后者,她一定不喜欢你。

你是不是该想想自己电话打的勤不勤?也许,她还觉得电话不能极致的表达她的本意

发信息比较好一点

你好傻哦 她给你短信聊天就是为了等你给她打电话啊~ 打过去啊

你的认为是错的,你这个判断也太绝对了吧,喜欢一个人并不是一定要打电话,也不是只有打电话才能交流,两个人的交流方式很多,现在有QQ、邮箱、短信等等,根椐个人所好来选择不同的交流方式,并不是发短信就是不喜欢你,并不是不打电话就不喜欢你,好喜欢不喜欢你要看交流的内容,要看交流的效果,相信自己采取主攻。

具体看短信的内容啦,有的女孩子比较内向,不好意思直接打电话的,所以呢..嘿嘿