为什么女孩子都不主动?

有个女孩子,知道我追她。我各方面对她来说很不错的,她也喜欢我,也不想错过我。一开始我与她交往时,她很开心,也有点主动。但过些时间,我发短信,QQ聊天时,经常不回息信,不理我,而且装着不在乎的样子。我很郁闷!!!虽然我知道她是在考验我。以前我碰到过这样的女孩子,我心已很累了,没心情再像以前那样去追。由于她不主动联系我,所以现在我想放弃。 她到底是怎么想的?女孩子,为什么都不主动呢?(大部分)

全部回答

  那是因为她喜欢你,或许因为她认为自己主动那样会觉得她喜欢你比你喜欢他多,所以就算那个时候她心里想的是你,但还是希望你来找她,因为那样他会觉得是你喜欢她多,在乎她。 女的都这样,越喜欢越不来找你,她喜欢这种感觉,这样让她觉得安全, 或许你很不错,那她还要担心你是不是会花心,会不会让别的女孩喜欢,你喜欢了别的女孩,等等。
  。所以对你若即若离。。 嘿嘿 适当的孩子气一点 适当的说些甜言蜜语 或者等那个时候你再帮她讲讲你对她为什么对你若即若离的 或许她会讲哦 。

嘿嘿 不要怪女孩子不主动 你在主动一点就好了 有事他不给你会信息之类的应该也有他的原因的 我也是这样我男朋友他了解我所以我们也很好的

再耐心一点...

我也是这样呀,我们不也是好好的;女孩子都是这样的,不用多想.

你既然喜欢她,那么不管她怎么样,你追你的好了,管她是不是在考验你!既然知道她在考验你,你应该能应付的了这种考验啊!怎么能知难而退呢?不是个好的兆头哦!

    实话实说,我觉得楼主自我感觉有点太好了~ 按照楼主描述的情况,如果之前没有什么误会和矛盾的话,这样对你只能说明她并不怎么喜欢你,也许因为你对她比别人对她好,才有点想珍惜,但是确实不够喜欢,才不想进一步发展。
    这样的女孩往往心机比较重,爱慕虚荣,越多男生追越开心那种,但是真要让她选一个,费劲着呢,高不成低不就、比来比去…… 相信我,不是每个女孩子都这样对待感情的,当你遇到一个真正喜欢的你的女孩子的时候,你会发现,她虽然也羞涩、也矜持,但是你们的距离依然在稳步拉近!:) 祝楼主好运。