为什么爱一个人好难?

为什么爱一个人真的好难,爱的叫人心碎,爱的叫人不只所错呢?难到爱一个人真的就这样的难吗?有谁可以给我一个解决的办法

全部回答

爱人从来就比被爱来的累,因为你爱他,所以你一定是希望他幸福,快乐,而且爱他就会为他付出一切的,所以爱人一定是会累的!但是,你还爱过呢,比起那些一辈子都没有爱的人来说,你还是幸福的啊!但是即使你再爱他,也不要爱到失去自我,最后,希望你幸福!

请高手解决!支持!

爱来自双方那就不会感觉到累啦,只会让双方感觉到幸福。可惜真正的想找到这个人可还真难呀~

你说的也不是绝对的 其实不难 爱一个人不难 爱一个人不一定要得到他(她)和他(她)的爱 而是只要他(她)比你过的好 比你过的幸福 这就是爱

你爱他,他不爱你,你怎么做都会好累,你爱他,他也爱你时,怎么做都不累