爱一个人真的好难吗

全部回答

本身不难,难在性格志趣的差异,或表现为感情问题上的不同步,或表现南辕北辙,相距甚远.

爱一个人不难,只是在爱的过程中遇到很难选择的事情的时候,感觉好难,每个人的爱情是不一样的,遇到的事情也是不一样的,再难的事情我想总会有解决的方法,只要大家说出来. 知道彼此心中如何想。 爱她(他)就要相信她,爱她(他)就要疼她,好好的对她,俗话说.要想别人对自己好,首先你要先善待他人.我想在爱情的路途中也是一样的. 在此,愿天下有情人终成眷属……

一生一世我爱你!!不是承诺,不是誓言,是爱!! 永远是多远, 其实就是一生, 如果爱, 这一生就在你身边!!!

是! 所以不要陷得深,什么感觉都只保留一点就够了,一个人不也挺好?

爱一个人,多像为他准备一个旅行的背包阿!要考虑他的需要,为他准备足够的东西;又得小心背包太重,以免他背不起来;就算背起来,也走不远。因为为了走远,他甚至得一路仍掉你的爱。

就因为难所以有那么多人前赴后继去爱! 知难而上方显英雄本色!呵呵