我不太会说话,请问和女友一般聊天说什么?

全部回答

也可以讲些发生在你周围的事情,让她更了解你,并且可以从中聆听你的心声等,还可以讲你小时候的事,或是过去曾经的事,这样子,聊的话题就会多些,风趣幽默的话题,会使你们在一起时,更轻松些.

经典问题,推荐一下。同意。

这要看你对她了解有多少了 如果你对她了解很多 那你就可以聊你和她都很关心的话题 不过最好是你很在行的话题 那样你就不会在聊的时候处于被动了

说她爱听的。

聊聊历史世界观人生观什么的这样更能显得你风度偏偏有助与将来的良好发展!显得一种神秘感说不定你的女友就会喜欢这样的爱情诺什么慢帝什么克的爱情·· 呵呵祝你好运···!

其实女生喜欢男生博学多才一些 所以主动权在你 你要根据她的爱好 提出一些话题 让你们有共同语言 或者你讲些她可能不知道的事 让她长长见识 不如体育方面的 或是旅游资讯什么的 都可以 你擅长的方面也可以让她了解一些