不知和女友说什么好

我每次上网都不知和女友说什么好,她常说你再不说话我就要走了,请问我要怎么办呀?

全部回答

呵呵,最简单的,陪她一起玩游戏,那就不用说话了,直接玩。 要是没什么共同的游戏,那你就围绕她的生活状况说起,就是关心她,问这,问那的,她学习,她工作,她朋友,她爸妈,她吃,她穿,她去哪玩,玩什么?她想什么,等等等等.......反正你能问的,都问了。

    妹妹你好!送你一句话--不打无准备之仗。在和女友网上聊天之前你必须有所准备,重点想聊什么,想通过聊天了解对方什么,对方现在关心的是什么,有可能涉及哪些内容,你该怎样回答等。
  有准备和无准备大不一样,你无准备只能被动地回答对方问题;你有准备就会掌握聊天的主动权。身体怎样、工作学习怎样、你父母身体怎样、最近开心吗?这些都是必要的问候。  如果使聊天很有意义,就得根据实际情况找一些聊天的主题,把双方的想法讲透,这样既了解到对方的想法,又增进了相互之间的感情。
  聊天水平如何直接关系到你在他心中的形象,不妨静下心来列一个提纲,把想要聊的内容一一列出,再聊天时他会对你刮目相看。祝你幸福快乐!。