哄女朋友的话有哪些

每次她生气我就不知道说什么,说的话差不多都是一样的,越说她越气!到底怎么说啊?

全部回答

    身为一个女人,我的亲身体验就是:当女人真的在发脾气的时候就不要嬉皮笑脸的撒娇装可爱了,你郑重其事的道歉,并且诚恳的问她为什么生气,如果她气急了要骂你,你也要特别认真的听(起码可以装的特别认真),然后说:“我知道了,宝贝,我以后真的不这样了,你相信我好不好?……”等等诸如此类的话 表情再悲痛点 哀怨点 让她觉得你把她惹生气了你也很难过 如果她还爱你 那么就ok了~ 其实女人不是傻子,还是分得清楚哪些是敷衍哪些是油嘴滑舌,想听男人说“我爱你”的时候是有情调的时候,生气的时候,你说再多的我爱你,也只能容您在旁边慢慢爱 。

不会说甜言密语.也可以哄女朋友的.只要你的真诚就够了别的都是多佘的

哄女朋友就得你清楚你的心里话就不生气了,你可以让她最生气再去变你机灵话,哄女孩子就得你把那一句话说偏见点搞笑点就得了,不要那么直言 直言是实话你觉得好笑吗?最简单来说你把她抱着她 你就说是你把我抱着 抱着我不放,,就这么简单的一句话,,祝你开心每一天!!!!!!!

你是不是在开玩笑,这些东西可不是随便搬来用用就行的,你要学会随机应变,要哄女人开心就得挑她喜欢听的说

说你爱她不就可以了