每次上网都不知道干什么,怎么办呢

全部回答

有同感啊!要是QQ上有几个聊得来的人,那打发时间还是比较快的啊!我想这个问题应该自己多克制一下上网的!你觉得呢?每次上网回来后,我觉得这样打发时间不花算啊,我们还年轻,有好多的事要想啊,现在这个时代,想要车又想要房,我一个农村子弟,刚大学毕业出来,哎,说实在的,想到这个就觉得累啊,可是人生就是这样啊,没有办法啊!努力吧!找个合适的工作,做点有上进心的事,我想都是可以的!

不一定要上网啊,何况没事干。换种方式休息吧!

我也是。 346081441

可以玩游戏 上网聊QQ 或是来爱问知识堂回答问题 爱怎么样就怎么样 只要你喜欢就好了

你可以查资料,交友,聊天,看电影,看书、玩游戏,总之,网络这东西无奇不有,你可以根据自己的爱好沉浸在网络世界里。其实最简单的是,你可以在爱问里回答问题,增长见识,广交朋友。

总不是学让自己进步的一些东西 心情不好的时候听听歌,看看电影