大学生恋爱是否正确

大学生应该一心一意的学习还是,可以谈恋爱~~!!

全部回答

我认为大学生恋爱并没有错,因为大学生可以说已经进入了成人阶级了,生理和心理各方面应该说也比较成熟了,能够比较好地处理个人的一些思想上或生活上的问题。再说大学生再过几年大多也将步入社会,面对着社会各种应酬,也能也没什么时间了,因为有人说大学是一个享受时期。

又晚了一步。又晚了一步。

这是个很矛盾的问题!看你如何处理他们的统一性了!要是有信心和实力就无可厚非了!

我觉得大学生不一定要谈恋爱,那时候时间占用的太多,等毕业后你就会后悔不如用这些时间多学点东西了。

是正确的

    致以大学生谈恋爱问题,在现在社会上有很多的说法,在此我想谈谈我个人的观点。大学生谈恋爱是正常的事情,不过要懂得如何去谈恋爱,不是说整天小两口亲亲我我的,吃饭的时候你喂我一口,我喂你一口,等等这些都不是很正确的恋爱,因为这种恋爱是持续不了多久的。
  真正的恋爱,是你我彼此致信相互的关爱,宽容,忍让,理解对方。  不应只为一点小事而闹得各自分道扬镳。
    还有一个条件就是:要真的想谈恋爱,就必须懂得控制自己的感情!当发觉自己还没有懂得控制感情的时候,建议您还是先不要谈恋爱! 当然,我们谈恋爱,可千万不要影响了自己的学习,因为我们上大学本来的真正职责是学习,致以谈恋爱时我们学习生活中的一段插曲,也是我们学是生活中的一种潜在的动力。