你支持大学生谈恋爱吗?为什么?

全部回答

不支持大学生谈恋爱,首先没有生活的基础(经济),还是考虑问题很简单,没有社会的经验。大学是学习知识的时间

我认为这是个人原因,每个人的条件都不同,选择就不同。 大学生谈恋爱,没有支不不支持,而是看你如何选择,如何去做。 不同的人的选择不同,结果就不同,心态最重要!

大学期间,遇到对滴人就行,如果为了恋爱而恋爱那就成了将就,没必要。

  支持。 一是因为校园恋情还是比较单纯的,而且同学之间基本上都是知根知底的。 二,中国学生一直都被考试和学习压抑着,从小被教导不可以早恋。大学生拍拖可以让人学会如何与异性正确相处,如何更好地爱一个人,学会付出。
   三,不保留,才是青春。大学时代如果不拍拖,那么出去工作可能就得要相亲。 四,拍拖得有个度,不能荒废了学业,更不能迷失自己。 总之,我觉得大学生拍拖还是应该得到支持和正确的引导的。

mmmmmmmmmmmmmmmm

支持,因为爱情只以爱为目的