有关朋友的问题

什么样性格的人,一辈子永远交不到最好朋友呢?!(同学、知心朋友、最好的同学) 为什么呢???

全部回答

    1、我不想正面的回答你的提问,但我还是要求你会采纳我的意见,我想这有可能是你本人的问题,你不就想不愿意交最好的朋友吗?我想你应该自己明白怎么去处理这方面的事,因为你可能是因为交了最好的朋友而又被最好的朋友出买!对不,那你是怎样才交到这些最好的朋友的呢?用反办法不就行了么? 2、我觉得你应该醒醒了,不要因你自己的最好朋友出买过你而对所有的朋友都进行排辞,这样难道你不会更伤心?在等你发现这一事实后难道真的不会后悔?除非自己在这世界中就不存在,否则那样绝对不现实,相信我吧!一定要坚定信心,做事细心,不可以把你身边或是真正的最好朋友都例入伤害你的名列中去。

太小俗 太没有头脑 太不宽容 太没有自信 不懂得体谅 不相信人.

自闭 自负 自私自利

高度内向、孤僻,自以为是、不真诚

心里抗拒成为朋友,自然就交不了好朋友。

吭蒙拐骗,见利忘义,损人利己,一肚子坏水的人,当然以上都是坏人的行为,假如是个好人的话我就不信交不到一个朋友,相信自己,把握身边接近你的人,不要你的一时无语而错过~~加油吧现在迷惘的你