如何搞好人际关系?

我是一个比较倔强的中学生,我有一群的“好朋友”,他们大家表明上好像和我蛮好的,但内心我不知道他们怎么想的,反正每次我无理取闹的时候她们都让我,我不知道他们到底和我好不好,也不知道如和让自己的交际更广,和别的同学也很好?

全部回答

    我想你可以和那些“好朋友”来次真情大调查! 有话直说吗! 有时候想的好想很复杂, 实际上,谈开来 不仅仅对你好 对你们包括朋友都好!就如上面说的 想了解你的朋友怎么想的其实很简单,那就开口问吗!有什么就说出来,不要藏在心里,这样第一对身体不好,第二容易和朋友产生误会。
    想要交到真的好朋友,就要和他们交心,这样自然他们也会和你交心了。
    主动一点,你一定会交到好朋友的! 不要勉强自己去迁就他人,也别妄想别人来迁就你,凡事都顺其自然 多给身边的人关怀和帮助 要不计回报的付出 丰富自己各方面的知识,让自己变得幽默一点,这样才容易和别人打成一片 待人处事不要以自我为中心 也不要去猜疑身边的朋友,疑心是最容易破坏友情的 如果你可以做到这几点的话,一定会拥有很多知己的 加油吧!!!!!!!!!!!!。

放宽心,不必想得那么多,和大家伙在一起玩的时候要随和一点,不要那么轻易把喜、怒、哀、乐轻易的表现在同学面前,要以平常心态面对,思想感情不要波动那么历害,试试看吧,我想你和同学的关系会所改善的。

    将心比心 你应该尝试站在别人的角度上看, 既然已经意识到自己有时候无理取闹, 那么为什么不改呢? 既然知道她们在你无理取闹的时候让着你, 那你为什么还要怀疑她们呢? 你身上有什么东西让她们图谋么? 你还没学会信任人。
     为什么不去试着信任她们? 你只要以向善的心来看她们, 你会发现天空很蓝,云也很白 不要怀疑别人, 那是对她们的伤害, 更是对你自己的侮辱 不要用灰色的眼睛看世界, 要不然色彩斑斓的世界也会变成灰色的 怎样搞好人际关系, 就看你用怎样的眼睛看她们。

坦城 乐观 帮助他人 不苛求

想了解你的朋友怎么想的其实很简单,那就开口问吗!有什么就说出来,不要藏在心里,这样第一对身体不好,第二容易和朋友产生误会。想要交到真的好朋友,就要和他们交心,这样自然他们也会和你交心了。主动一点,你一定会交到好朋友的!

和他们多谈心,让他们更相信你~!