谁来告诉我!!

女孩的第一次重要吗??

全部回答

人就是这样 觉得有些东西不重要 其实失去之后才发现原来是多么的重要

重要. 就象是你在爱情的海洋中终于看到了你想靠的岸 可是你的船却漏水了

第一次对女孩子未来的心理有很大的影响力。女孩子应该永远不会忘记第一次的男人,能不重要吗?从婚姻的角度看,我认为不重要。只要我真心的喜欢,她也喜欢我,我做她最后的男人也无妨。

拥有的时候你可能觉得没什么, 可是当你失去的时候, 你就会明白他对你的重要性了。 如果你这次轻易就付出了自己, 那么倘若真的爱情失败了, 以后你下一个男朋友, 如果他有着一种处女情节, 那这件事情会成为你与他之间永远的隔阂。