我和我女朋友做爱的时她一点感觉都没有 抚摸阴蒂会有感觉 请问是怎么回事 ?

全部回答

现在对于性刺激没有感觉,这需要考虑和体质下降有关,如气血不足等。 这种情况,可以看中医,根据体质选择中药调理身体。多运动。

你们要多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围,多抚摸增加爱液的分泌, 阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的