我和我老婆做爱,为什么她不喜欢我碰她的阴蒂?

她说痒!

全部回答

你太性急,以为她的阴蒂象男人的阴茎一样,一碰就有反应,很舒服的。其实不然,你一上来就去揉她的阴蒂会让她感到不适的,要注意先做一些其他次敏感区的爱抚,逐渐深入主题,到达阴蒂。要用她喜欢的方式,有的女人喜欢大手掌揉搓,有的喜欢一两根手指,但要注意润滑,不要弄疼了她。在她快要高潮的时候要用力一些,她会给你提示的。

大部分女人的阴蒂被粗糙且干的手碰到会很不舒服,最好用软而湿的舌头她才会感到很舒服。

她是觉得不好意思 ,不就是有洁辟。感觉那样很恶心

可以带她去看看医生,可能那里有病变也不一定

可能是太嫩了

她还骚到那味儿,你要用功,到时候她会主动抓住你的JJ摩擦 我有过这经历,你也会成功的