那是关于一封很可爱的检讨书内容,呵呵

  我昨天急着要写检讨书,可是由于没经验就不会写。本来让我男友帮我写的可后来他要去学校就帮不到我了,晚上他回来后就帮我写了一篇可我觉的不好,到后来他又写了一篇连我自己也没想到的“检讨书”呵呵~~`我真服了他!看了后我笑的肚子痛死了。现在我把他这封非一般的“检讨书”公开让大家看看: 检讨书 尊敬的领导 5月31日我工作了一个上午了,下午刚下班你就让我去开什么破会,听你在那罗嗦了几个小时,严重影响我休息。

  好容易熬到散会,你还让我们打扫卫生。你是不是人啊!我们凭什么给你打扫啊?你怎么不扫,还让我们扫。姑奶奶我就是不扫!你要停工就停工,我正好休息几天。反正这个破班这么累,我早就不想干了。你干脆开除我算了!省得我整天看到你就烦!我有老公养我,在家呆着,既轻松又愉快。你要是想让我继续工作也行,每月给我涨2分钱工资! 。

全部回答

这是一封写给你的.., 你老公聪明 真是会哄人,我相信你看了后就算要你再写两封检讨你也高兴!!

挺好玩的 起码让你开心了 你男朋友不错

还行吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

这封检讨书是挺可爱的,我们要抱着好的心态去想. 如果你老板是个开放与通情达理之人,他是不会有任何想法的, 反之如果他是个没有人情喂,老死板了,那么你就要小心了他可能会抄你鱿鱼. 在网好处去想抄了就抄了没什么打不了的.东家不要西家要啊. 又不是出了他你就没有饭吃了.天下之大不是吗?

恩幽默是满幽默可是领导看到就不是幽默就要喷火了

太幽默了,简直