如何了解一个人(了解一个女人,要追她)???()

如何了解一个人(了解一个女人,要追她)???()呵呵,老问题了,不过看过很多网友回答,但还是不知要颔,现再想问一句。大家探讨一下,大家认为要从哪几个方面入手,最好结合自身经验谈一下啊。我没什么经验特想请教各位达人!!!

全部回答

从她的爱好入手啊 其实交往之间不太需要什么所谓的技巧,那会让人感到很世故圆滑,这样不利于初步的交往啊,接触深了自然知道她的喜好了,这样可以在自己可以接受的情况下进行对女士的追求,但不要一味的迁就,否则不利于今后的生活相处啊! 纯属个人意见,谨供参考! 谨祝:幸福!

和他的好友交个朋友,打探一下。

去买周星星的泡妞秘籍~~哈哈哈哈哈哈

从言谈举止体会她的性格是偏文静还是偏活泼 从穿衣打扮观察她的品位是偏前卫还是偏传统 从表情动作感觉她对你的兴趣是不断加深还是渐渐消退 爱情的技巧千变万化,没有固定的规则,努力吧 祝你好运~!

不管喜欢还是不喜欢,男人对女人都要温柔,让她情不自禁的爱上你,才算你聪明!我见过许多男人,长得一般,也有长得难看的。可是他温柔,有好多女孩喜欢呢。对了,虽然要温柔,但是要矜持。矜持阿

我也没什么经验,但是我觉得你最先要做的是,你要确定你的第一感觉,你对她 的第一感觉很重要。然后你要知道她是不是有家的人。最后你要了解她身边的人,到底她是个什么样的人。你决定了就可以去追她了。。呵呵 我只是随便说了,你考虑下,也许你有比我更好的办法。你自己的事哦,要自己决定。。