女孩子抽烟有多大的害处?

我爱抽烟,他们都说女孩子抽烟不好,为什么?

全部回答

  世界卫生组织的一个报告指出:几个国家的调查表明,肺癌已代替乳腺癌,成为发达国家妇女死亡的头号癌症。这是妇女吸烟人数增加的结果。美国癌症学会统计,自1930年至今,美国妇女因肺癌而死的人数增加了4倍以上。

  因吸烟而死于冠心病的妇女比不吸烟的多9倍。死于肺气肿的比不吸烟的多5倍。 妇女吸烟还有损于容貌,使人过早的衰老,妇女吸烟不仅有损自身健康,而且有损下一代健康。 怀孕的妇女吸烟,烟中的尼古丁会增加胎儿的酸度,损害心脏的跳动,影响血压和氧气的供应。

走自己的路,让别人去说把。

唇腭裂啊!

我觉得还是少抽点烟为好,女孩最好不要去赶时髦。男人们都在喊不抽烟咯!

现阶段可能感觉不出什么,但是等你到结婚生育的时候你就知道抽烟对下一代的影响有多大了,在某期医学周刊上有说女性抽烟对下一代所造成的影响足以毁掉他的一生

抽烟的女孩让人觉得不太正经~~~~如果是女人就另当别论,生活有压力么~~呵呵