打盲狙都是作弊?>

看到人家盲系很厉害,感觉是作弊的,是否?

全部回答

    不知你对盲狙的理解是什么? 是闪镜狙的话,1。5闪镜狙厉害很正常。。 1。6不能闪,因为开镜有延迟。。这种情况下如果还有人能闪镜厉害,那肯定作弊了。。 是纯盲狙的话。
  。 AWP是不可能的。。AWP不可能在不开镜的情况下打中屏幕中心。。如果有人拿AWP不开镜厉害,那定是作弊了。  。 Scout和两种连狙盲狙厉害都是可能的。。 特别是Scout,不开镜照样打屏幕中心。
  。 --------------------------------------------------------- 你怎么知道没开镜。。难道玩的人是你自己? 瞬镜,让看到了就不叫瞬镜了。
    。熟练了自己都看不到。。 AWP不开镜打是100%不准的。。 如果你断定没开镜,那就是作弊了。。而且还是暴力的(每一枪都能命中屏幕中心,不管是什么枪,连发还是单发,移动还是静止)。
  。。 强烈鄙视用这种作弊的人。。 让别人没法玩的。

  这个阿。。盲镜只是一个花式的东西。。当你能开镜的时候干什么不开。 你站着不动,鼠标不动, 不开镜,对墙上打,看子弹重合不? 盲 要很大的感觉 加很大的 运气。。 当然用副武器套AP的准心。
  也是可以的。近距离管用。但是,有这个套的时间,还不如开镜呢。 远距离肯定要开的位。不然还拿AP干什么。体现不出优势了。 不要一味崇尚盲狙。 AWP在比赛中, 他的牵制作用远比FRAG有用的。
  。 个人见解哈。

有的高手看著不開鏡就打死人了...其??使用手??瞄?饰恢?.用狙快速的開右鏡..打一??在快速的?Q手??..人到了..其??就是?Q??速度快..?]?饰?]說明白..新浪??C里..點花式技巧..有??狙神甚么的?頻你看看那??吧

呵呵,盲狙:这么经典的词语。呵呵,一般盲狙除非进距离,打到可能性只有90%,要懂,呵呵,我一般在玩雪地,会装B打盲狙,呵呵,不过,老打中,不过我玩AWP—MAP大地图,有时打盲狙打中过,如果你看到别人玩大图,说他自己会打盲狙,呵呵,有些是菜鸟,更本不懂盲狙,有些就在开脚本,还是BT的,呵呵

不~盲狙一般是用其他武器准心来固定目标在哪如果是手枪可先打击枪,然后快速切换AWP(建议用他)然后点击鼠标左右键(指点右键不准)

用刀手雷 或手枪的准星套的AWP的准星 `` 瞄准的时候 左右键 (一起按)!!! 就是所谓的芒句`` AWP 不开镜的话打2枪子弹是不在同一点上的 不开镜 一点准度都没