关于CS的盲狙

我最近在网上看到篇帖子 大致是这样的: CS盲狙无论开不开镜 准心都是在屏幕的最中心 也就是换句话说 只要有准心瞄准 无论开不开镜都一样 那么我们只要把狙开镜 然后用支笔 把狙的准心在屏幕上标出来 这样的话 狙开不开镜一样狙 不知道是否可行

全部回答

新浪的CS1.5终极跳里面有,在屏幕上画那是自欺欺人

同意上楼的说法,打完一枪回到原来位置再打,那效果-------------------------------------------------------------'超准'!!!!!!!

...你找堵墙 不开镜打10枪就知道什么效果了。。 没有无敌的枪法 不要做无敌的动作 谢谢

Awp設置?]有開鏡准心是隨即的,扎??打,以後心中自?霈F准心,到?r再盲

不开镜,子弹会偏离到任何地方,~~ 盲AWP的练习绝对可以用 冰冻三尺,绝非一日之寒! 至于怎么打.要用其他武器的准星套出AWP准星.然后左右键同时按下<~嘿嘿,.你可以专门找一个人试试!