打盲狙都是作弊?>

看到人家盲系很厉害,感觉是作弊的,是否?

全部回答

    不知你对盲狙的理解是什么? 是闪镜狙的话,1。5闪镜狙厉害很正常。。 1。6不能闪,因为开镜有延迟。。这种情况下如果还有人能闪镜厉害,那肯定作弊了。。 是纯盲狙的话。
  。 AWP是不可能的。。AWP不可能在不开镜的情况下打中屏幕中心。。如果有人拿AWP不开镜厉害,那定是作弊了。  。 Scout和两种连狙盲狙厉害都是可能的。。 特别是Scout,不开镜照样打屏幕中心。
  。 --------------------------------------------------------- 你怎么知道没开镜。。难道玩的人是你自己? 瞬镜,让看到了就不叫瞬镜了。
    。熟练了自己都看不到。。 AWP不开镜打是100%不准的。。 如果你断定没开镜,那就是作弊了。。而且还是暴力的(每一枪都能命中屏幕中心,不管是什么枪,连发还是单发,移动还是静止)。
  。。 强烈鄙视用这种作弊的人。。 让别人没法玩的。

  这很正常。因为CS最重要的环节是听声音。
  这声音包括人的脚步声和你换枪和开枪的声音,只要你认真听,都可以听的出来的!还有就是你玩的时间长了,你能听到声音就能知道人从哪出来!~!~盲狙在网上很正常的!一般不开镜的盲核很少,那些人基本上是高手中的高手!~!~一般盲狙都是闪镜,就是鼠标坐键和右键一起按的结果!~!~但现在网上盲狙的大都是开脚本的!~!~脚本你自己查,网上都有的,我懂,但是我说不出来!~一般是优化你的枪,比如说压枪。

很正常 我上次运气好开镜打死个人 突然跑出个人 我随便开了一枪就把他打死了(没开镜) 我在网吧里碰到这种高手 那就是网管 我和他单条ICEWORD对阻 他不来镜照打我 很吊的 我在霍山里玩经常碰到这种事 一个是玩的时间长---美国的CS神阻,你知道吗?就是练出来的 我们是不专业的感觉很吊 专业的就觉得很正常啦

也不一定,不过有自动瞄准的作弊器盲的的确很准。。 告诉你两个盲狙的好方法: 1。就是鼠标左右键一块儿按,高手都这样用(AWP一样灵)。。 2。买把狙,开镜,在红点处用水笔点一下。(AWP不灵)。。 如果这两个一块用,那就差不多无敌了,哈哈哈。。。。。

一般都是慢慢学的,鄙视作弊者。 是不是开镜瞬间打的枪,这样开了镜,就可以打到中心了。然后换枪,再换回来,镜就没了。

2楼你不知道不开镜打屏幕中心的方法吗?我不开镜照样能打到中心不作弊!