SOS:为什么我和男友之间没有情侣间的默契?

  我和男友相处1年了,前几天已经领了结婚证。准备10月份结婚。可是近来我总感觉我们俩之间缺少情侣间的那种默契。 昨天和他一起去喝喜酒,和他的初中同学坐一桌。共有三对(包括我们),席间他基本没和我说几句话,也没说给我夹夹菜,我在他的身边丝毫没有感受到他的照顾。想比较而言,其中一对人家如胶似漆,两个人的手总放在一起,另外一对男孩也对女孩照顾的很周道。
  看到别人的甜蜜,再看看我们我感觉心里不是滋味。 我知道他是个不喜欢甜言蜜语的人。不喜欢做作。他看到别人的手放在一起感觉“酸”,可是他为什么这么不懂女孩的心思呢? 我们俩为什么不能有一些默契,他对我有一些基本的关心。 我该怎么做呢?好烦。 。

全部回答

可能每个女孩子都有这点感觉吧,我之前和我男朋友也是这样的,但是我们一起吃饭,他是会给我夹菜的,就是我们走路时也没有其它情侣那样的亲蜜,我有时候也觉得有点别扭的,后来我就跟他说了,我说我们没有刚恋爱时那么亲蜜了。他后来也慢慢变了 我想说,可能他的性格是这样的,你要跟他沟通,什么都要跟他说。有时候你不说他会以为你不在乎这些的呢。

我和情况跟你差不多,我们一年几个月了。跟他在一起没有像是情侣的感觉,特别是比起身边的其它人,好像没有那种被爱的感觉,他也是不会了解女孩子的那种人,不知他是否喜欢我。我顶不了,上星期跟他提出暂时分开,要他好好想想我们之间的问题,现在正在烦恼当中。

我想问个问题,为什么你不为他夹菜呢?

他有点大男子主义了,不过如果他是真正爱你的我相信你也不会在乎这一点小事吧!我男朋友也是这样,在人前我就很照顾他的面子!

这样很好啊,人前他要照顾一般关系的人,只有你们两个单独相处的时候他才对你如胶似漆,这才是男子汉的作为

多和他沟通,告诉他你心里的想法 我觉得他能体会到的 说出来比生闷气的好!