情侣间该如何相处?

男友总是因为游戏而怠慢我,因此我常常发脾气,他说我因这种小事发脾气,我们相隔很远,每天只是晚上十几分钟视频他就催促我去睡觉,我应该怎样?应该再继续下去还是分手?

全部回答

与其生气不如换一种方式去相处,他喜欢游戏,你也注册个号,然后在游戏里了解他的想法和为人,这样可以让自己的决定更准确,也避免了每天的不安状态。

你发脾气是可以理解的,无论如何,怎么可以因为玩游戏而去忽略自己的相好呢,显然这是不太成熟的表现,你应该对他采取断然措施。

你去申请一个游戏号跟他一起去玩一下,尝试着去了解他喜欢的东西,男女朋友之间有共同话题才行的,但是,游戏并不是生活的全部,玩游戏也要有一个量,超过了一个程度,或者已经痴迷,沉迷了,劝你还是放弃吧,并不是感情的问题,而是他个人的品质问题,你要试着想一下,即使以后你们结婚了,他还是玩这么长时间的游戏,你能够忍受么?

分开吧,在他心中,你还没有游戏重要!而且你们还是异地恋,异地恋是最容易残生问题的,特别是在他不关注你的时候,我身边就有几个这样的例子,不是出轨就是因为玩游戏!连几十分钟的视频都不耐烦,说明他对你的思念并不是很深,也就侧面反映出他的感情可能变淡了。。。

异地恋很辛苦 但是 异地恋也很幸福! 男友因为游戏 而缺少对你的关怀 你可以 与他沟通沟通 毕竟在一起就是想过要共谐白首! 如果连这个坎儿都过不去,又怎么说 互相体谅 婚后 相敬如宾呢!? 所以 作为女友 你应该通过关心他说 游戏玩多了 伤害眼睛! 如果 他不在意的话 说明 或许 他对你 没有那么多的感情了 应该学着去放手了!!!

分开吧,你和他根本不是恋爱