女孩子为什么会这么狠心

一担和男朋友提出分手,就没有任何挽回于地,而且怎么也不说出分手理由

全部回答

或许真的不想在一起了吧,再联系只怕不能断得彻底,怕拖泥带水才这么做的吧,如果没有挽回得余地了就祝她幸福吧这样她也觉得你好,对你自己也好

你是说外国人吗?! 外国人他们就是这样. 说爱你的时候是真的,说不爱你的时候也是真的. 直来直往还有他们比较滥交..

她只是认为你不适合她,要不有些话说出来她怕会更深地伤害你,既然提出分手,当然有确切的理由,理由难道真的对你这么重要吗?我看她既然不说,那么,不问也罢,让她去吧.