我怀上了别人的孩子,而男友不知道,我现在该怎么办啊

我正要准备结婚,可是由于种种原因,我怀上了前男友的孩子,现在怎么办呀?心理太自责了!!!!~!

全部回答

没办法只能打掉,而且尽快

怎会这样.前男友?那么你到底爱谁.前男友结婚了吗?如果你爱的是前男友,为何不告诉他,跟他结婚啊.小孩是无辜的.但如果你一心一意跟现在的男友结婚,那只能做掉了.哪个男人愿意替别人养孩子的?

我看了一下整个回答,都是“打掉孩子,打掉孩子!” 天哪!无辜的孩子。 天哪!中国的女人们。 为你做的每一件事负起责任,不要伤害无辜的孩子。

告诉他吧,如果他能原谅你的话你就真的是遇上值得爱值得托负的人了。要不结了婚后你如果想到这件事你会自责的!!

    这件事相当危险,孩子是一定要打掉的,难道你怀了前男友的孩子跟现在的这个男友结婚?要是以后生出来不像,你老公会不会去做亲子鉴定? 如果你前男友要给你难堪,要把你夺回来,那是很容易的事,他只要跟你现在的这个男友说,你女友怀上了我的孩子,你想你男友还会要你吗?你男友的爸妈还会要你吗?你还有脸做人吗?你爸妈还怎么向你男友的爸妈交代?你爸妈怎么在你男友的爸妈面前抬头做人?难道这种事,不丢你爸妈的脸吗? 我不明白,在这种即将要结婚的紧要关头,你还做那种事?你对得起你男友吗?对得起你男友的爸妈吗?对得起你自己的爸妈吗?做之前,你有没有想过后果!现在尝过甜头了,却发生了这种事,看来真的是老天有眼,这就是报应!这就是做人没原则,下贱放荡行为的报应,没人会可怜你! 明明已经要跟现在的这个男友结婚,为什么还要跟前男友做那种事?为什么还会怀上前男友的孩子?你是不是脑子有问题?你是不是不懂做爱要做什么措施才不会怀孕? 你有没有想过,也许你前男友是故意这样做的? 即使偷偷做掉,你跟你现在的这个男友结婚,做爱也要过1个月才能做,打胎后是不可以马上做爱的!如果你现在的男友开始怀疑,为什么不能做爱?你怎么办?而且怀上的还是你前男友的,熟悉的人更危险! 可以这样告诉你,世上没有不透风的墙,纸也是包不住火的!万一这个孩子打掉后,你再也不能生育,不能生育时你老公肯定会陪你去看医生,如果医生说,是因为以前流过产,这个谎你还怎么瞒? 以前爱问里就有过这种事,结婚前,她流过产,却瞒着这件事跟她老公结婚,没想到结婚后想要孩子了却怎么也怀不上,后来到医院去看,结果医生说,是因为以前流产的原因,后来她老公跟她离婚了,离婚不是因为她不能生育,而是因为她的这种欺骗行为,这种欺骗行为,她老公受不了,已经做了这种事,为什么婚前还要瞒,她老公越想越气愤就离婚了!她老公说,如果在婚前她把这件事告诉我,我是不会跟她离婚的,我气的是她的这种欺骗行为!。