★★★ 喜欢上家人住院期间看见的小护士了 各位帮帮忙 ★★★

   因为家里人高血压住医院的内科区了,然后我去照料一下。 照料期间经常看见一个白衣粉红领子的小护士(应该是刚从护校出来的吧)这边走走那边走走的,然后拿拿仪器,或者巡巡病房、拿着药篮子去拿药。就这样反复的,忽然对她产生好感了,要说漂亮吧又不太算,要说她照顾病人有爱心吧,又没看见她有照顾病人过,呵呵,或许就应传说中的一句话:爱是不需要理由的。
  当然现在我只能非常负责的说,暂时还是喜欢,还没到爱的地步。 一直想看看她叫什么名字,可因为她没呆过我家里人病床旁边(例如打针或者探热之类),她一般很快就经过了,根本没法看清楚胸牌那手写的黑色名字,况且胸牌挂的位置也不允许我老盯着人家胸牌看,让人误会了就不好啦。
   直到家里人出院那天都没能知道她什么工作和什么名字,出院那天原本想最后看看她什么名字,可那天没看见她 :( 可能换班了吧 (T_T) 出院后特后悔,但是没什么办法(理由)能再见她一面、知道她名字或跟她聊天,更别说追求她了。当然说特意住院或者直接去医院找她是不错,但会不会吓着人,况且那里很多护士D。
   如果说什么感谢她照顾我家里人,那更挨不上边了,她打开始到现在都没做过。 请问各位有什么方法教教小弟怎样能有好方法知道她名字或跟她再见面,或追求她,小弟在这虚心请教了。哪位护士小姐或者知道些现在护士的心理也教教偶。 另外我现在也不知道她什么职务的,我见到医院有兰色护士服、白色护士服、还有就是她这种白色,然后领子或者衣服上也有些粉红色的,哪位知道是什么职务的告诉下。
   ------------------------- 之前发过一次问题,这次说得详细点。

全部回答

    呵呵,无独有偶啊~~~~ 半年前,也是家人住院,差不多的科室~~~~~ 不同的是,我看上了一个男医生,并且勇敢的向他要了电话~~~~~~~ 结果是,相处一个月,他提出分手,热恋中的我遍体鳞伤~~~~ 两个月后,有个护士打电话给我,问我%*%%#*#%,我才知道自己那时原来只是个备胎,之前他就一直在追求这个护士。
    护士家在医院很有背景,可以让这个外地的小医生留在一个不错的科室。不过这都没用了,护士听我说了,知道她自己也被骗了,也和他分手了。哈,我想这就叫因果报应吧~~~~~ 现在,我觉得自己当时太冲动了,我竟然可以和一个我根本没有渠道去了解的人交往,还那么相信他,结果被他骗了。
    如果当时忍住了,也就只是觉得错过了,有些遗憾而已,不会有后来那么伤心的经历。不过也好,有过经历,人才会成熟,才知道自己想要的是什么,有些弯路要靠自己走回来~~~~~ 尽管很多人都说喜欢就去追,但真吃过亏的人,一定不会那么草率了,敢爱敢恨是不成熟的表现。
  以前我也很崇尚自由恋爱,我觉得只有我看上的,我才会喜欢,因此也错过了身边不少的人。  可是我现在觉得这太不可靠了,你跟本没有办法去了解他。 你和我还不太相同,男追女,女的再怎么骗也不会骗男的太多。
  当然他也只是骗了我一些感情而已。 罗嗦了好半天,也是想说说自己的心理话。我劝你想清楚自己想要什么,谨慎一点,祝你好运!!!(护士可是很辛苦的,生物钟直到退休才能调正常) 补充一点,我觉得医院这种地方容易让人产生某种情愫。
    医生、护士都穿制服,制服真的可以诱惑。我回想当时如果不是看见他穿着白大褂,带着听诊器,我想我不会那么着迷。因为后来看他穿便装也就那么回事。不过我觉得女的还是穿时装比制服好看。
  所以你的小护士应该不错。而且他们的职业的那种神圣,让人容易对他们产生“光环”效应。

哎~~~缘分啊

心动就行动啊 不要错过机会哦

男人嘛,给自己些勇气,直接说出来,失败了也不会有什么后果啊。

护士的眼光都超级高的,因为她们的待遇实在是太好了,,,如果你感觉你的条件可以满足她的话,你可以直接去找她,然后先从朋友做起,,,

努力追求他,拿出你的热情和诚意。不论什么什么样的好办法都需要你亲自实践记住相信自己你是最棒的你会成功的祝福你