她住院了,不希望我去看望,怕家人看见,这是不是很讨厌我啊?

全部回答

怎么会。怕家人看见呗。她其实最想见的人是你。只是不敢。她有病了说明她很脆弱而这种时候女人最想他的男人在身边了。不要想了。等她身体好才是重要的。出院后再由你说对不起没能看你,她就会说,对不起不让你看我,我怕-----,你说没事,我了解,她就会另眼看你了,你会在她的心中加重了哦。

也不一定,可能是避忌闲言碎语

应该是你还没达到他家人理想的

一是她不喜欢你, 二是她家人不喜欢你.

这种情况是她怕家人不接受你,不好意思让她家人看到你。你可以多带点朋友,买点水果去,最好她都熟悉的朋友,有男有女。

无语