怎么样才能交到知心朋友

我是个很内向的人,喜欢一个待着,很少主动去搭讪,有一些朋友,但是总觉得不够知心,我很羡慕那些性格开朗的人他们好像和谁都可以成为好朋友,和他们在一起的人也很开心,我很喜欢和他在一起,但就算和他们在一起我也是听的多,说的少总觉得插不上话.我好想成为能给身边朋有带来快乐的人

全部回答

只有一个办法:就是通过良好的沟通. 在听别人说话的同时,也要主动的发表一下自己对事情的理解和看法, 时间久了,你也就会融入到他们其中.别人也就更容易接受你.

首先让自己快乐.主要在你是否有好的心态.

改变性格不是很容易的事情,不必过于强求 首先让自己快乐,然后你才可以给别人带来快乐

对别人也用真心,将心比心,以心换心.